I nostri piatti

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Ravioli di ricotta e rollè con ricotta e spinaci

La ricetta di Halyna di Rivne (Ucraina) In una ciotola ponete la farina, le uova, il latte ed un pizzico di sale, impastate il tutto […]

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Torta di mele e strudel

La ricetta di Halyna di Rivne (Ucraina) TORTA DI MELE Sbucciate le mete e tagliatele a fettine sottili. Lasciatele a parte in un piatto. Rivestite […]

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Chitarrine al cacao con crema di zola, pere e noci

La ricetta di Franco Parisi di Saronno (Varese) Fate un impasto con la farina, le uova, il cacao e un cucchiaio di olio di semi. […]

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Ravioli con porcini e tartufo su crema di parmigiano

La ricetta di Franco Parisi di Saronno (Varese) Preparate la pasta colorata. Impastate la  farina con olio, sale, uova e polvere di porcini secchi macinati, […]

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Melanzane a cotoletta

La ricetta di Concetta di Acerra (Napoli) Private le melanzane della loro buccia e tagliatele a fette lunghe e spesse mezzo cm più o meno. […]

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Zeppoline dolci di Nonna Maria

La ricetta di Concetta di Acerra (Napoli) Bollite le patate in acqua leggermente salata (saranno pronte quando potremo infilarci dentro agevolmente i rebbi di una […]

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Sbriciolata con crema, mele e amaretti

La ricetta di Agnese di Roma Preparate la pasta frolla: in una ciotola mettete la farina, al centro della farina aggiungete lo zucchero, il burro […]

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Focaccia di farina kamut con verdure

La ricetta di Agnese di Roma Preparate l’impasto per la focaccia. Ponete la farina in una ciotola capiente, sciogliete il lievito nell’acqua tiepida e versatelo […]

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Crostata frangipane con pere

La ricetta di Giovanni di Scandicci (Firenze) Preparate la pasta frolla con ragionevole anticipo per consentirle di riposare quanto necessario. Ammorbidite il burro tenendolo a […]

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Crostata Sacher

La ricetta di Giovanni di Scandicci (Firenze) Preparate la pasta frolla. In una ciotola capiente lavorate il burro morbido con una spatola di legno, aggiungete […]

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