Cheesecake al cioccolato e arance

  • Rompi finissimamente i biscotti (dentro un canovaccio con il batticarne)
  • Unisci il burro fuso
  • Stendi il primo strato dello stampo
  • Metti in frigo
  •  Unisci con frusta elettrica o a mano la robiola e lo zucchero
  • Monta la panna lasciandola morbida
  • Sciogli in un filo (pochissima) acqua i 6 gr di colla di pesce
  • Metti intanto a mollo per 10 minuti in acqua fredda gli altri 10 gr di colla di pesce
  • Unisci la colla di pesce fusa alla robiola e allo zucchero
  • Unisci con frusta a mano la panna
  • Unisci le scaglie di cioccolato
  • Spalma il tutto formando il secondo strato del dolce e rimetti in frigo
  • Scalda la marmellata con l’acqua
  • Unisci i 10 gr di colla di pesce che erano a mollo e che devono essere morbidi
  • Lascia freddare sennò si mischia tutto e si fa un macello
  • Versa sopra lo strato di robiola e metti in frigo almeno per 2 ore