- Rompi finissimamente i biscotti (dentro un canovaccio con il batticarne)
- Unisci il burro fuso
- Stendi il primo strato dello stampo
- Metti in frigo
- Unisci con frusta elettrica o a mano la robiola e lo zucchero
- Monta la panna lasciandola morbida
- Sciogli in un filo (pochissima) acqua i 6 gr di colla di pesce
- Metti intanto a mollo per 10 minuti in acqua fredda gli altri 10 gr di colla di pesce
- Unisci la colla di pesce fusa alla robiola e allo zucchero
- Unisci con frusta a mano la panna
- Unisci le scaglie di cioccolato
- Spalma il tutto formando il secondo strato del dolce e rimetti in frigo
- Scalda la marmellata con l’acqua
- Unisci i 10 gr di colla di pesce che erano a mollo e che devono essere morbidi
- Lascia freddare sennò si mischia tutto e si fa un macello
- Versa sopra lo strato di robiola e metti in frigo almeno per 2 ore