La ricetta di Carla
Preparate la pasta frolla sbattendo le 2 uova con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, la buccia del limone e dell’arancia e la farina quanto basta per farle ottenere una consistenza morbida e non come il solito panetto della pasta frolla classica. Aggiungete la vanillina e 2 cucchiaini di lievito. Mettete in una teglia antiaderente o rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti.
Ingredienti per la crema:
- 2 tuorli d’uovo
- 2 bicchieri di latte
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 bustina di vanillina
Preparate la crema. Fate bollire il latte in un pentolino. In un altro pentolino mettete i 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero, 2 di farina e la vanillina. Mescolare per bene e quando il latte bolle unirlo e far cuocere ancora sul fuoco per qualche minuto fino a quando non si addensa un poco.
Lasciate quindi raffreddare.
Prendete la torta ricopritela con la crema e decoratela con i kiwi sbucciati e tagliati precedentemente a fettine.
Preparate poi la gelatina. Mettete i fogli in acqua per 10 minuti. Quando si saranno ammorbiditi fateli sciogliere in un pentolino con un filo di acqua calda. Appena pronta versatela sulla torta e lasciate che si rapprenda in frigorifero.