La ricetta di Renato di Capas-Tarlac (Filippine)
In una ciotola, grattugiate le carote, tagliate il sedano a pezzettini piccoli, tritate l’aglio e mescolate tutto con il macinato e 1 uovo. Salate e pepate. Mescolate tutto con le mani.
Stendete le sfoglie e riempite con il ripieno fatto. Formate degli involtini lunghi e friggeteli in olio di mais caldo.
Appena si dorano scolateli su carta assorbente.
Per la salsa agrodolce:
- 500 ml acqua tiepida
- 3 cucchiai di amido di mais
- 3 cucchiai di ketchup
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 peperoncino rosso piccolo (facoltativo)
Preparate anche la salsa agrodolce per accompagnare gli involtini.
In una pentola versate mezzo litro di acqua tiepida, aggiungete l’amido di mais, il ketchup, lo zucchero e se volete un peperoncino. Mettete la pentola sul fuoco e quando si addensa è pronta.