Pizza di formaggio istantanea e Pomodori arrosto

La ricetta di Nicoletta

Pizza di formaggio istantanea

In una terrina mettete le uova, aggiungete il parmigiano, il pecorino e amalgamate, poi aggiungete il latte tolto precedentemente dal frigo, l’olio di semi di girasole e aggiungete la farina poco alla volta.

Aggiungete un po’ di sale e mettete l’emmenthal a pezzetti. Aggiungete infine il lievito istantaneo per pizza.

Prendete una teglia per ciambella unta con un po’ di olio e poi un po’ di farina e versate il composto. Preriscaldate il forno e infornate a 180 °C per 30 minuti circa.

 

Pomodori arrosto

Tagliate a metà i pomodori e metteteli in una teglia con dell’olio sul fondo e salate.

Prendete del pane raffermo e tritatelo finemente. Versate in una ciotola e amalgamate con dell’olio, un pizzico di sale, del prezzemolo.

Con questo composto spolverizzate i pomodori. Infine aggiungete sopra l’origano. Infornate nel forno caldo a 200 °C per 15 minuti.