Le vostre ricette

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

La pasta sfoglia si prepara tradizionalmente mettendo la farina su un piano, disposta a fontana. Inserire al suo interno l’olio, sale e uova quindi impastare […]

Vai alla ricetta
Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

La pasta sfoglia si prepara tradizionalmente mettendo la farina su un piano, disposta a fontana. Inserire al suo interno l’olio, sale e uova quindi impastare […]

Vai alla ricetta
Ravioli di patate e ricotta gratinati

Ravioli di patate e ricotta gratinati

Iniziamo a preparare il ripieno: Sbucciamo le patate fatte lessare in precedenza con la buccia, Le schiacciamo con lo schiacciapatate e in una bacinella abbastanza […]

Vai alla ricetta
Polpette di Nonna Gallerana

Polpette di Nonna Gallerana

Tritate il lesso insieme al prezzemolo e all’aglio aggiungete le patate lesse schiacciate, le uova, una presina di sale pepe, una manciata di formaggio grattato, […]

Vai alla ricetta
Torta fragole e panna

Torta fragole e panna

Fare la crema. Fare il pan di spagna. Battere con la frusta in una terrina i tuorli con lo zucchero,battere a parte i bianchi a […]

Vai alla ricetta
Kwarezimal

Kwarezimal

(Biscotti quaresimali della tradizione Maltese) Amalgamate insieme tutti gli ingredienti, quindi aggiungete l’acqua di fiori d’arancio, qualche goccia di essenza di vaniglia e unite tutto […]

Vai alla ricetta
Sciatt

Sciatt

Mescolare le farine, amalgamate con la birra e l’acqua gassata, fino ad ottenere un impasto non troppo morbido. Tagliate il formaggio a dadini di circa […]

Vai alla ricetta
Farfalle di Rossella

Farfalle di Rossella

 Setacciare la farina aggiungendo una presa di sale. Disporla a fontana sulla spianatoia. Inserire le uova e impastare energicamente fino a quando il composto non […]

Vai alla ricetta
Spaghetti con puparulielle (peperoncini)

Spaghetti con puparulielle (peperoncini)

Mettere sul fuoco la pentola per cuocere la pasta. In padella fate imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato nell’olio a fuoco dolcissimo, poi eliminatelo, unite i […]

Vai alla ricetta
Pandolce genovese

Pandolce genovese

Impastate tutti gli ingredienti. L’impasto deve risultare solido. Versatelo in una teglia dando una forma un po’ a cupola e infornate a 180 gradi per […]

Vai alla ricetta