Le vostre ricette

Dolce di ricotta (Dolce ufficiale “Casa Primosi”)

Dolce di ricotta (Dolce ufficiale “Casa Primosi”)

Scaldare il forno a 220°. Mettere la ricotta in una terrina aggiungere lo zucchero, l’uovo e mescolare, quindi aggiungere gradatamente la farina mescolata con il […]

Vai alla ricetta
Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Pulite 7 carciofi lasciando solo la parte tenera. Tagliate a pezzettini molto piccoli sia le uova bollite, il prosciutto, la provola e la salsiccia. Allargate […]

Vai alla ricetta
Marshmallow Fondant

Marshmallow Fondant

Come prima cosa ponete il burro in un piatto e lasciate a temperatura ambiente, vi servirà per impastare il Marshmallow Fondant.  Mettete i marshmallow in […]

Vai alla ricetta
Rigatoni zucca e amaretti al forno

Rigatoni zucca e amaretti al forno

Soffriggere aglio e cipolla in un po’ d’olio e aggiungere la zucca pulita,lavata e tagliata a dadini. Coprire il tegame e far cuocere la zucca. […]

Vai alla ricetta
Tòrtano condito

Tòrtano condito (casatiello napoletano)

Per l’impasto: lievito di birra disidratato 1 bustina o un cubetto se fresco 10 g sale pepe macinato in abbondanza 350/400 ml di acqua tiepida […]

Vai alla ricetta
Prinjolata

Prinjolata

La Prinjolata è un dolce di carnevele della tradizione Maltese. Si chiama cosi perche uno degli ingredienti sono i Pinoli. Ingredienti: 30 biscotti savoiardi 2 […]

Vai alla ricetta
Ciambelle al miele

Ciambelle al miele

Queste ciambelle sono buone per tutto l’anno ma in molti ne fanno in gran quantita durante le feste di Natale e capodanno, anche per farne […]

Vai alla ricetta
Zuppa della vedova

Zuppa della vedova

2 cipolle 1 cavolo medio 1 lattuga 1 indivia 1 cavolfiore piccolo 400g di piselli 1 costa di sedano 4 formaggette fresche o ricotta 1 […]

Vai alla ricetta
Crocchette di patate

Crocchette di patate

Far bollire le patate, pelarle e schiacciarle. Aggiungere il latte,il formaggio grattugiato, i dadini di prosciutto. Mescolare tutto il composto aggiungere una presa di sale. […]

Vai alla ricetta
Panzerotti fritti

Panzerotti fritti o al forno

Preparare la pasta almeno 2-3 ore prima unendo la farina con il lievito di birra fatto sciogliere prima in acqua tiepida. Iniziare ad impastare e […]

Vai alla ricetta