Pasticcini di pasta frolla montata

Ricetta inviata da: Maria Pia, Genova
Pasticcini di pasta frolla montata

Accendere il forno a 250°…
In una ciotola mettere il burro leggermente ammorbidito e lo zucchero a velo e montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti fino ad avere una bella crema montata.

Aggiungere l’uovo e gli aromi e continuare a sbattere fino a quando sarà bene assorbito.
A questo punto le fruste elettriche non servono più. La farina mescolata con il lievito e il sale andrà aggiunta in due volte mescolando delicatamente da sotto a sopra con un mestolo, come per il pan di spagna…

Ora arriva la parte migliore…riempiamo con il composto un sac a poche con bocchetta spizzata da 1 cm. e spremiamo i biscotti su una placca rivestita di carta forno…. e qui bisogna migliorare…
Questa la placca pronta per entrare nel forno.

Mettere in forno caldissimo e dopo un paio di minuti abbassare il termostato sui 200°. Cottura 10 minuti circa, dipende sempre dal forno.